tur

ask-down

ask-up

interes

knp interes

Home turburo.kz:
'; } ?>
Документы необходимые для оформления визы во ФРАНЦИЮ

Сдача и получение документов лично.
Прием документов: понедельник – четверг с 08:30 до 11:30.
Выдача документов: понедельник – четверг с 13:30 до 16:30; пятница с 08:30 до 11:30.
Срок оформления – 1 рабочая неделя.
Частная поездка
1. Паспорт, действительный 6 месяцев от окончания запрашиваемой визы.
2. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на светлом фоне).
3. Приглашение.
4. Если приглашающее лицо проживает во Франции по виду на жительство, то копия главной страницы его паспорта и вида на жительство.
5. Согласие приглашающего лица взять на себя все расходы приглашенного + копия его французского паспорта/ удостоверения личности и копии документов о доходах за последние три месяца).
6. Копия домовой книги или справка с места жительства.
7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и деятельностью компании/ справка с места учебы.
8. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.
9. Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 30€ в день на человека: справка с банка о наличии карточного или накопительного счета + копия карточки; или дорожные чеки.
10. Копия свидетельства о заключении брака/ расторжении брака/ о смерти супруга(-и).
11. Копии паспорта и удостоверения личности супруга(-и).
12. Копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
13. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000€.
14. Бронь авиабилетов в оба конца, включая перелет из Казахстана.
15. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны с нотариально заверенным переводом на французский язык + копия свидетельства о рождении.
16. Доверенность на оформление визы от владельца каждого паспорта.
Туризм
1. Паспорт, действительный 6 месяцев от окончания запрашиваемой визы.
2. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на светлом фоне).
3. Бронь гостиницы.
4. Копия домовой книги или справка с места жительства.
5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и деятельностью компании / справка с места учебы.
6. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.
7. Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 60€ в день на человека: справка с банка о наличии карточного или накопительного счета + копия карточки; или дорожные чеки.
8. Копия свидетельства о заключении брака/ расторжении брака/ о смерти супруга(-и).
9. Копии паспорта и удостоверения личности супруга(-и).
10. Копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
11. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000€.
12. Бронь авиабилетов в оба конца, включая перелет из Казахстана.
13. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны с нотариально заверенным переводом на французский язык + копия свидетельства о рождении.
14. Доверенность на оформление визы от владельца каждого паспорта.
Служебная поездка
1. Паспорт, действительный 6 месяцев от окончания запрашиваемой визы.
2. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на светлом фоне).
3. Приглашение.
4. Бронь гостиницы.
5. Копия домовой книги или справка с места жительства.
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и деятельностью компании.
7. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.
8. Подтверждение от организации об оплате поездки (приказ о командировании) или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 60€ в день на человека (справка с банка о наличии карточного или накопительного счета + копия карточки; или дорожные чеки).
9. Копия свидетельства о заключении брака/ расторжении брака/ о смерти супруга(-и).
10. Копии паспорта и удостоверения личности супруга(-и).
11. Копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
12. Медицинская страховка. Страховая сумма – не менее 30 000€.
13. Бронь авиабилетов в оба конца, включая перелет из Казахстана.
14. Доверенность на оформление визы от владельца каждого паспорта.
Учеба
1. Паспорт, действительный 6 месяцев от окончания запрашиваемой визы.
2. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 см, на светлом фоне).
3. Подтверждение о прохождении обучения из учебного заведения во Франции, содержащее информацию о типе и сроках обучения.
4. Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 5 000€ в год на человека (справка с банка о наличии карточного или накопительного счета + копия карточки).
5. Подтверждение о предоставлении жилья.
6. Копия домовой книги или справка с места жительства.
7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и деятельностью компании / справка с места учебы.
8. Справка о заработной плате за последние 3 месяца.
9. Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык.
10. Копия свидетельства о заключении брака/ расторжении брака/ о смерти супруга(-и).
11. Копии паспорта и удостоверения личности супруга(-и).
12. Копии свидетельств о рождении детей и копии их паспортов/ удостоверений личности в случае, если дети совершеннолетние.
13. Медицинская страховка (оригинал и копия). Страховая сумма – не менее 30 000€.
14. Бронь авиабилетов в оба конца, включая перелет из Казахстана.
15. Для студентов, не достигших 18-летия, копия свидетельства о рождении и разрешение на выезд от обоих родителей. Оба документа должны быть переведены на французский язык и нотариально заверены.
16. Доверенность на оформление визы от владельца каждого паспорта.

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ ТРЕБУЕТСЯ ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ + 1 ДЕНЬ В АЛМАТЫ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КОНСУЛ ПРИГЛАСИТ НА ЛИЧНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ.

 
Все права защищены

Все права защищены / 2014 /ТОО "Усть-Каменогорское бюро путешествий и экскурсий"/ Разработка сайта MStudio.kz

 

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #c6c688 #da2542 #29783d